うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
「じゃぁお前ホワイトチョコとマシュマロ一緒にくってればいいじゃん(´;ω;`)何のために塩がいると思ってんだよ!塩のいる意味をもう一度考えるんだな(`;ω;´)」俺が間違っていました(´;ω;`)塩バニラのウマイところはなかのふわふわとホワイトチョコと言った僕の目を葛切先生がさましてくれました(´;ω;`)原稿忙しいはずなのにこんな「え」みたいな話に付き合ってくれる葛切さんのことが大好きです(´;ω;`)多分塩は甘さを引き立てるためと思っていましたが葛切先生いわく「しょっぱいからです(´;ω;`)」だそうです(´;ω;`)まだまだレポート地獄が続く(´;ω;`)もうだめぽ。ぽ今日までの拍手ありがとうございました!通販7月一杯とか言ったのですが、もしかしたら縮めるかもしれませんorz